Hola amigxs, les dejamos una rika y fácil receta para ke compmpartan donde se encuentren.....
Crema de Zapallo y genjibre.
(para 4 personas)
1/2 kg zapallo camote
2 papas medianas
1 zanahoria
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de apio
1/2 zapallo italiano
(o cualquier verdura que tengan a mano)
1 cucharadita de jenjibre rallado fresco
Aprovechando la temporada y antes que suban de precio, degusten esta rica crema totalmente veg etariana sin aditivos químicos y fácil de hacer.
En una olla viertan 1 litro de agua, cuando esten hirviendo agreguen la zanahoria, la cebolla, el ajo, apio y zapallo italiano (o cualkier despunte de verdura) con esto logramos un fondo de verdura o caldo concentrado (no necesitamos caldo maggy jajaj) esperamos app. 15 min. y retiramos las verduras de la olla (ay kienes prefieren dejar las verduras) agragamos el zapallo en cubos (para que se cuezan más rápido y ahorremos gas) y las papas en rondel o redondelas bien delgadas (por el mismo motivo que el zapallo.) esperamos que este todo bien cocido y licuamos......vovemos a la olla, este es el momento que sazonamos con sal a gusto, añadimos el jenjibre fresco rallado.
Para finalizar decorar con ciboulete picado o cilantro a gusto.
que disfruten!!.
aaaa y el librito es uno scaneado de cocina vegana, con este tienen para mucho rato de recetas y consejos de nutrición.
http://www.mediafire.com/?d644w0rjhbpbhdx
Aora si, nos vemos el miércoles.
fácil de preparar y exquisitaaaa! :)
ResponderEliminar